Tenho visto muitas idéias para festas com o tema Branca de Neve, então resolvi deixar aqui alguma dessas idéias que podem fazer um sucesso na sua festa!
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Branca de Neve
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Dicas
fonte da imagem:http://disneycastbr.blogspot.com.br/2012/03/chibi-awnnn-parte-32.html
Instruções:
O site "Fazendo a nossa festa" disponibiliza uma infinidade de artes gratuítas para você imprimir e personalizar seus convites, e afins, é simplesmente maravilhoso super recomendo!
Decorando com balões
fonte: www.balloontime.comMaterial
Hélio para encher os balões
cartolina verde
cartolina marrom
Tesouras
Balões vermelhos
Hélio para encher os balões
cartolina verde
cartolina marrom
Tesouras
Balões vermelhos
Barbantes para amarrar
Fita adesiva
Instruções:
- Em primeiro lugar, cortar uma forma de folha de cartolina verde (um por balão) e uma forma de tronco a partir da cartolina marrom (também um por balão).
- Em seguida, inflar os balões usando Hélio.
- Em seguida, dobre tanto a folha e caule sob cerca de 1cm para formar uma base que será fixada ao balão com fita adesiva.
- Por último, amarre o balão com barbante e abuse da criatividade para decorar o salão.
Imprimíveis
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Lembrancinhas:
Gostaria de deixar muito claro que estas fotos foram retiradas da internet como fonte de inspiração, todo crédito para os autores das fotos estão nas fontes de cada foto.
Docinhos e guloseimas em formato de maçã.
A Internet está cheia de receitas maravilhosas de doces e guloseimas para festas de aniversário, separei duas que achei diferente e de dar água na boca... hummmm

Pop Cake
Ingredientes:
1 bolo de chocolate pronto (pode ser qualquer receita ou até um bolo de caixinha)
300gr de chocolate branco
150 gr de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
corante para chocolate vermelho
pasta americana verde.
GANACHE DE CHOCOLATE:
Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha)
Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea
Deixe esfriar antes de usar
Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes
Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente
Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira
Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o corante vermelho aos poucos até atingir a cor desejada
Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor), espete de forma que o palito passe um pouco da bolinha para fazer o "cabinho da maçã.
Passe os bolinhos pelo chocolate
Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.
Decore com folhinhas de pasta americana
Espero que tenham gostado das idéias...mãos a obra!!!
Beijinho de coco em formato de maçã
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado
Cravo
Pasta americana verde
Açúcar cristal vermelho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar.
Passar no açúcar cristal vermelho. Decore com o cravo e faça folhinhas de pasta americana para decorar.
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